среда, 16 марта 2011 г.

Горячий Итальянский Шоколад*

Привет всем!)
Сегодня я хотела вам написать про шоколад, по моему все любят шоколад,кроме тех у кого аллергия на него)
ммм*я бы хотела съесть эту клавиатуру)

Но я хотела не просто написать про шоколад,а про итальянский горячий шоколад!
ням-ням:)
Для горячего шоколада нам понадобится:
  • Сливки — 3/5 стакана
  • Аррорут — 1 чайная ложка 
  • Сахар — 1 столовая ложка 
  • Шоколад черный 70% — 60 г 
  • Цедра апельсина — 4 куска
Способ приготовления:
  1. В маленькой миске смешайте 2 ложки сливок и аррорут.
  2. Вылейте оставшиеся сливки в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте сахар, затем смесь с аррорутом и варите чуть меньше минуты, пока смесь не начнет густеть.
  3. Снимите с огня и быстро вмешайте измельченный шоколад до однородной массы.
  4. Разлейте по чашкам, украсьте цедрой и подавайте немедленно.
Ну вот и всё!)
:*
Приятного шоколадопития:)

2 комментария: